Liebe Laufgemeinschaft,

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass RunAustria.at ein neues Zuhause gefunden hat! Ab sofort findet ihr alle neuen Beiträge, spannende Laufberichte und inspirierende Erfolgsgeschichten auf unserer neuen Plattform: RunUp.eu.

Unser Ziel ist es, euch ein noch besseres Leseerlebnis zu bieten und die Leidenschaft für das Laufen weiter zu teilen. Die Entscheidung zum Umzug spiegelt unser Engagement wider, euch aktuelle Inhalte in einem frischen und benutzerfreundlichen Format zu präsentieren.

Bitte beachtet: Der beliebte Club von RunAustria bleibt von dieser Änderung unberührt und wird weiterhin unter RunAustria.at zu finden sein. Wir möchten sicherstellen, dass die Community und die Clubmitglieder weiterhin den gewohnten Raum für Austausch und Engagement vorfinden, ohne Unterbrechung.

Was ändert sich für euch?

  • Neue Beiträge und Aktualisierungen werden ausschließlich auf RunUp.eu veröffentlicht.
  • Für Mitglieder und Fans des RunAustria Clubs bleibt alles beim Alten. Der Clubbereich und alle zugehörigen Funktionen bleiben auf RunAustria.at aktiv.

Wir laden euch herzlich ein, RunUp.eu zu besuchen und Teil unserer wachsenden Laufcommunity zu werden. Entdeckt die neuesten Beiträge und bleibt mit uns auf der Laufstrecke!

Für Fragen, Anregungen oder Feedback stehen wir euch wie immer zur Verfügung. Wir freuen uns auf diese neue Ära und darauf, euch auf RunUp.eu willkommen zu heißen!

Euer RunAustria-Team

Enter your email address below and subscribe to our newsletter

Tagliatelle mit Kräuterseitlingen und Tomatenwürfel

Ein schmackhaftes und gesundes Gericht ist die optimale Wappnung für die nächste sportliche Einheit.   Zutaten (für 4 Personen): 500 g frische Pasta 300 g Kräuterseitlinge 2 Tomaten Salz, Pfeffer, Staubzucker, Olivenöl Kräuter (gehackt)   Zubereitung Die Kräuterseitlinge grob würfeln…

Weiterlesen

Share your love

Ein schmackhaftes und gesundes Gericht ist die optimale Wappnung für die nächste sportliche Einheit.
 

© RunUp
Zutaten (für 4 Personen):

500 g frische Pasta
300 g Kräuterseitlinge
2 Tomaten
Salz, Pfeffer, Staubzucker, Olivenöl
Kräuter (gehackt)
 

Zubereitung

Die Kräuterseitlinge grob würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Kräutern würden. Tomaten enthäuten und entkernen. Klein würfeln und in einem separaten Topf in Olivenöl andünsten, salzen und mit einer Spur Staubzucker bestäuben. Pasta kochen, abgießen, sofort mit Kräuterseitlingen vermischen und anrichten. Als Topping die Tomatenwürfel drüber geben.

Share your love