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Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass RunAustria.at ein neues Zuhause gefunden hat! Ab sofort findet ihr alle neuen Beiträge, spannende Laufberichte und inspirierende Erfolgsgeschichten auf unserer neuen Plattform: RunUp.eu.

Unser Ziel ist es, euch ein noch besseres Leseerlebnis zu bieten und die Leidenschaft für das Laufen weiter zu teilen. Die Entscheidung zum Umzug spiegelt unser Engagement wider, euch aktuelle Inhalte in einem frischen und benutzerfreundlichen Format zu präsentieren.

Bitte beachtet: Der beliebte Club von RunAustria bleibt von dieser Änderung unberührt und wird weiterhin unter RunAustria.at zu finden sein. Wir möchten sicherstellen, dass die Community und die Clubmitglieder weiterhin den gewohnten Raum für Austausch und Engagement vorfinden, ohne Unterbrechung.

Was ändert sich für euch?

  • Neue Beiträge und Aktualisierungen werden ausschließlich auf RunUp.eu veröffentlicht.
  • Für Mitglieder und Fans des RunAustria Clubs bleibt alles beim Alten. Der Clubbereich und alle zugehörigen Funktionen bleiben auf RunAustria.at aktiv.

Wir laden euch herzlich ein, RunUp.eu zu besuchen und Teil unserer wachsenden Laufcommunity zu werden. Entdeckt die neuesten Beiträge und bleibt mit uns auf der Laufstrecke!

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Alpen-Minestrone

Mit hoch qualitativen Zutaten reguliert eine Gemüsesuppe Ihren Flüssigkeitshaushalt und unterstützt die Regeneration nach einer Laufeinheit.   Zutaten (für vier Personen): 5 Stk. Tomaten 1/2 Karfiol (Blumenkohl) 1/2 Stk. Kohlrabi 2 Stk. Paprika 2 Zehen Knoblauch 2 Frühlingszwiebel 20g Bauchspeck…

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Mit hoch qualitativen Zutaten reguliert eine Gemüsesuppe Ihren Flüssigkeitshaushalt und unterstützt die Regeneration nach einer Laufeinheit.
 

© SIP
© SIP
Zutaten (für vier Personen):

5 Stk. Tomaten
1/2 Karfiol (Blumenkohl)
1/2 Stk. Kohlrabi
2 Stk. Paprika
2 Zehen Knoblauch
2 Frühlingszwiebel
20g Bauchspeck
1 Hand voll Petersilie (frisch gehackt)
20g Fleckerl (Nudeln)
1l Gemüsesuppe
Bergkäse (gerieben)
1 Msp. Abrieb einer unbehandelten Zitrone
 

Zubereitung:

Das gesamte Gemüse klein schneiden. In einem hohen Topf die Zwiebel mit den Speckwürfeln anbraten, den fein gschnittenen Knoblauch hinzugeben.
Die Karfiolröschen und den ebenso klein geschnittenen Kohlrabi dazu geben, anschließen das restliche Gemüse hinzufügen und ca. 10 Minuten lang anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
Die Tomaten enthäuten, filetieren und hinzugeben. Ca. 20 Minuten simmern lassen. 5–6 Minuten vor dem Ende die Fleckerl dazugeben und am Schluss die klein geschnittene Petersilie.
Die Alpen-Minestrone mit Bergkäse bestreut servieren.
 

Tipp:

Eine Gemüsesuppe mit hoch qualitativen Zutaten reguliert nicht nur Ihren Flüssigkeitshaushalt, liefert wichtige Mineralien und Vitamine, sondern stärkt auch Ihr Immunsystem. Als leicht verdauliche Mahlzeit unterstützt sie den Regenerationsprozess nach der Laufeinheit.

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