Liebe Laufgemeinschaft,

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass RunAustria.at ein neues Zuhause gefunden hat! Ab sofort findet ihr alle neuen Beiträge, spannende Laufberichte und inspirierende Erfolgsgeschichten auf unserer neuen Plattform: RunUp.eu.

Unser Ziel ist es, euch ein noch besseres Leseerlebnis zu bieten und die Leidenschaft für das Laufen weiter zu teilen. Die Entscheidung zum Umzug spiegelt unser Engagement wider, euch aktuelle Inhalte in einem frischen und benutzerfreundlichen Format zu präsentieren.

Bitte beachtet: Der beliebte Club von RunAustria bleibt von dieser Änderung unberührt und wird weiterhin unter RunAustria.at zu finden sein. Wir möchten sicherstellen, dass die Community und die Clubmitglieder weiterhin den gewohnten Raum für Austausch und Engagement vorfinden, ohne Unterbrechung.

Was ändert sich für euch?

  • Neue Beiträge und Aktualisierungen werden ausschließlich auf RunUp.eu veröffentlicht.
  • Für Mitglieder und Fans des RunAustria Clubs bleibt alles beim Alten. Der Clubbereich und alle zugehörigen Funktionen bleiben auf RunAustria.at aktiv.

Wir laden euch herzlich ein, RunUp.eu zu besuchen und Teil unserer wachsenden Laufcommunity zu werden. Entdeckt die neuesten Beiträge und bleibt mit uns auf der Laufstrecke!

Für Fragen, Anregungen oder Feedback stehen wir euch wie immer zur Verfügung. Wir freuen uns auf diese neue Ära und darauf, euch auf RunUp.eu willkommen zu heißen!

Euer RunAustria-Team

Enter your email address below and subscribe to our newsletter

Mandelküchlein mit marinierten Erdbeeren

Einfache Gerichte und kreative Zusammensetzungen sind die Basis hervorragenden Genusses.   Zutaten (für 4 Portionen): 2 Eier 1 Msp. Zitronenzeste 70g Staubzucker 70g gemahlene Mandeln 1 Pkg. Vanillezucker Salz Butter für die Form Staubzucker zum Bestäuben 2cl Rum 1 TL…

Weiterlesen

Share your love

Einfache Gerichte und kreative Zusammensetzungen sind die Basis hervorragenden Genusses.
 

© SIP / Johannes Langer
© SIP / Johannes Langer
Zutaten (für 4 Portionen):

2 Eier
1 Msp. Zitronenzeste
70g Staubzucker
70g gemahlene Mandeln
1 Pkg. Vanillezucker
Salz
Butter für die Form
Staubzucker zum Bestäuben
2cl Rum
1 TL Zucker
100g Erdbeeren
 

Zubereitung:

Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Eigelb mit etwas Staubzucker, dem Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale so lange schaumig schlagen, bis eine weiße Masse entsteht. Mandeln unterheben. Nun den Eischnee auf die Madelmasse geben und vorsichtig unterheben. Die gesamte Masse in ausgefettete Moccatassen halbvoll füllen.
Im vorgeheziten Backofen etwa 30 Minuten bei 175°C. backen. Beim Backen eventuell etwas abdecken. Kuchen sollte hellbraun sein. Die Küchlein stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden, mit Zucker und Rum vermischen und 20 Minuten ziehen lassen.

Share your love