Bishop meldet sich mit Sieg in Memphis zurück

In ihrem ersten Rennen außerhalb der kanadischen Landesgrenzen seit fast zwei Jahren hat Melissa Bishop beim Ed Murphy Classic in Memphis im US-Bundesstaat Tennessee überzeugt. Die WM-Silbermedaillengewinnerin von 2015 gewann den 800m-Lauf in einer Zeit von 2:01,50 Minuten vor den US-Amerikanerinnen Madeleine Kelly und Olivia Romaniw. Bei den Männern setzte sich Isaiah Harris in einer Zeit von 1:45,89 Minuten vor Harun Abda und Alex Amankwah durch.
Das schnellste Rennen des Abends war der 1.500m-Lauf der Frauen, den Helen Schlachtenhaufen in einem neuen Meetingrekord von 4:03,59 Minuten vor Cory McGee und Shannon Osika gewann. Hindernislauf-Weltmeisterin Emma Coburn kam auf dem vierten Platz ins Ziel. Bei den Männern siegte Kyle Merber in 3:42,54 Minuten vor Jeff Thies und Graham Crawford.