Streckenrekord durch 41-Jährige in Melbourne

Sinead Diver hat beim Melbourne Marathon für eine kleine Sensation gesorgt. Die gebürtige Irin, mittlerweile 41 Jahre alt, gewann das Rennen in der australischen Metropole nicht nur, sie stellte in einer beachtlichen Zeit von 2:25:19 Stunden einen neuen Streckenrekord auf. Der Routinier war um 46 Sekunden schneller als Lisa Weightman vor fünf Jahren. Bei den Männern gewann der Australier Liam Adams in einer Zeit von 2:15:13 Stunden vor den Kenianern Dominic Ondoro, der bereits zweimal in Melbourne gewann, und William Chebon. Knapp 35.000 angemeldete Läuferinnen und Läufer sorgten für das größte Lauf-Wochenende in der Geschichte von der südaustralischen Stadt.

Warning: realpath(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/www/web1325/html:/home/www/web1325/tmp:/home/www/webinterface/autodiscover:/home/www/public) in /home/www/web1325/html/runaustria-staging/wordpress/wp-includes/functions.php on line 2124